Смерть

Безутешная плачет мать
Сын погиб, его больше нету
И за что, никому не понять
Боли хватит на всю планету   
 
Он теперь где-то там, в небесах
И оттуда следит за мамой
Только не исчезает страх в глазах
Самой доброй, красивой самой   
 
Никогда она его не забудет
Жизнь теперь есть только «после» и «до»
И сестричка всегда брата помнить будет
Жизнь и смерть, как ни больно, всегда заодно


Рецензии