Ванечке

Твою улыбку не забудем
И свет чудесных ясных глаз
Молиться за тебя мы будем
И ты не забывай про нас   
 
Любимой матушке приснись
И пожалей и обними
Сестричкиной руки коснись
Заплачет – ты её пойми 
 
Прошу, не уходи навеки
Будь Ангелом за их спиной
Ведь не легка жизнь человека
После трагедии такой


Рецензии