Помощь друга

             Геннадию  ГУЗЕНКО

Всё  есть  в жизни!  Кроме  - с ч а с т ь я?
Ты, Друг, оглянись    в о к р у г!..
Телевизор  корчит  пасти..
- Собирай  -  по «Еврику»  - на  к р у г!

Сто     друзей    я    не  имею?..
Есть  полсотни,   но   надёжные!
Горе!..  Погибаю  и немею?
Тут  -  ОНИ!  Моя  «надёжа»!

- Что, Женёк?  Хреново  стало?
Ты, дружище,  н е     г р у с т и !
Вот – Тебе!.. Что?  Очень  мало?!..
Нету  больше, Ты  -  п р о с т и!

-Что  ты, Гена!?  Это -  м н о г о !
Мне  важнее  пониманье!
Жизнь, судьба… Пусть судят  строго!
- Друг, спасибо!… За  - в н и м а н ь е!


Рецензии