Как дальше жить...

Как дальше жить???
Забыть? - но как?
Разлюбить???
Кто-то скажет, -да пустяк,
Как дальше жить?
А если внутри все горит,
Разлюбить?
Но как, если все внутри болит...


я пыталась и не раз
позабыть твои глаза
я пыталась и сейчас
я сама не своя
я пытаюсь, я пыталась
но внутри лишь ты
я яда грешного наклоталась
и никуда мне от него не уйти



Как дальше жить???
Забыть? - но это невозможно
Разлюбить?
Разве так можно???
Как дальше жить???
Если без тебя жизнь стала адом
Разлюбить???
Господи, прошу не надо




я пыталась и не раз
позабыть твои глаза
я пыталась и сейчас
я сама не своя
я пытаюсь, я пыталась
но внутри лишь ты
я яда грешного наклоталась
и никуда мне от него не уйти


Рецензии
Как я Вас понимаю! Сама яда такого наглоталась!
А яд и лекарство - одно:

http://www.stihi.ru/2009/06/11/1579

Светлана -Светлая Душа   13.07.2009 15:15     Заявить о нарушении