я лишь забытая история

грешным ядом опьянил,
ты меня в себя влюбил
сказку счастья подарил
и заботой окружил,
но лето пролетело словно миг -
за ним осень и зима,
лишь издалека сердца крик:
за что мне грешная любовь моя???



ты ты ты
муж не мой
ты ты ты
муж чужой
я я я
не твоя жена
я я я
лишь забытая история



говорил, шептал ядовитые слова -
в них столько яда, столько лжи,
а я наивно верила, ждала,
летала, парила от своей любви,
но счастье разбилось на куски -
ты мне сказал, - увы
нам больше не по пути
и только острый нож внутри груди



ты ты ты
муж не мой
ты ты ты
муж чужой
я я я
не твоя жена
я я я
лишь забытая история


Рецензии