Здоровье

У меня в кармане пачка сигарет,
В рот кладу жвачку и парочку конфет,
Запиваю Кока-колой,
Буду ль я еще здоровой,
Вот уверенности нет.
В том, что делает весь свет,
Точно знаю пользы нет.
Может получу совет.
Как здоровье сохранить,
Может что-нибудь попить,
Посоветуйте друзья,
Что же можно,что нельзя?
Хоть и выбор за собой,
Не хочу играть с судьбой.
Подражать хочу тому,
Кто здровьем поделиться,
Сможет чувствовать себя,
Что на свет он смог родится,
Словно три богатыря.


Рецензии