Обезумевшие человеки

Мой сегодняшний идол – Земфира.
За щекой тают крошки зефира
С мятным привкусом. Странно чувство,
Что на небе не солнце, а сгусток

Манной каши со стенок кастрюли.
Разомкнули и снова сомкнули
Стопы, губы, ладони и веки
Обезумевшие человеки…


Рецензии