золотой браслет

золотой браслет -
последний подарок твой,
ему цены в мире нет -
он всегда рядом со мной,
на него порой смотрю
и наши встречи вспоминаю,
где ты мне шептал - люблю,
а теперь слезы я глотаю



подарил мне ты -
золотой браслет,
а с ним надежды и мечты,
но сейчас тебя рядом нет,
и теперь греет меня в ночи
браслет золотой
во сне вновь кричу тебе - не уходи
но ты не слышишь голос мой



проходят дни - за часом час
и наша жизнь летит, как птица,
мне не хватает глаз твоих
как хочу в то лето возвратиться,
но увы, осталось оно позади
и только память о тебе - золотой браслет,
тебя умоляю, - позвони
ведь без тебя жизни нет



подарил мне ты -
золотой браслет,
а с ним надежды и мечты,
но сейчас тебя рядом нет,
и теперь греет меня в ночи
браслет золотой
во сне вновь кричу тебе - не уходи
но ты не слышишь голос мой




на правой руке ношу, не снимаю
твой подарок - браслет золотой,
на него смотрю - тебя вспоминаю
ну, как ты там, мой дорогой???
мне так тебя не хватает - поверь,
сердце умирает, тоскуя
умоляю, открой снова дверь
и прошепчи: тебя люблю я



подарил мне ты -
золотой браслет,
а с ним надежды и мечты,
но сейчас тебя рядом нет,
и теперь греет меня в ночи
браслет золотой
во сне вновь кричу тебе - не уходи
но ты не слышишь голос мой


Рецензии