Спасибо

Сто раз я скажу всем спасибо,
Кто стоял на защите мира.
От лап нацистских палачей,
Спасал народы и людей.
Антихрист правил на Земле,
Подобно черту, Сатане,
Он покарял себе народы,
Рассим продвинув по Земле.
Народ священный он гонял,
Замучив голодом по лагерям.
Лишь с Богом люди победили,
Антихриста они убили,
И флаг над миром водрузив,
Идем мы дальше, головы склонив.
Пред нашим Господом,
Что нам лишь помогает,
От малых бед и от больших,
Он нас всегда спасает.


Рецензии