Осколок рая

Я здесь себе нашел осколок рая,
Вода горит, в ней прячется закат…
Бегу за ним, дорогу освещает
Надежды луч, мечты тугой захват…

Здесь хочется забыть все то, что знаешь!
Здесь хочется прожить всю жизнь опять!
Но лучик неизбежно угасает
И ночь ведет мою дорогу в ад...!


Рецензии