Это я, все тот же я...

Это я, все тот же я
От макушки до... морковки!
Но, как Змей Горыныч ловкий:
Хвост, нос уши, чешуя,
Хвост, нос уши, чешуя.

Что Вы воете, как зверь?
Лучше, как дитя, заплачьте...
Грудь дадут - целуйте чаще!
А не то, Вас выйдут в дверь!
А не то, Вас выйдут в дверь...

...И не лезьте "на рожон",
Коль уж лезете под платье!
И неверьте, врут собратья,
Что нет дам милее жен.
Что нет дам милее жен.

Если "истина в вине",
Значит будем "кушать" водку,
Чтоб родной Державы сводку
Разделить на "да" и  "нее"
Разделить на "да" и  "нее"

Не пеняйте на вождей,
Ведь они, всего лишь(!),  люди,
А у них - страна на блюде:
Не разделишь без ножей.
Не разделишь без ножей.

И не бойтесь быть толпой,
Массой быть "чисто конкретно"!
Можно гадить незаметно
Посредине мостовой.
Посредине мостовой.

Это я, все тот же я:
Тот же копчик, те же уши!
Так же оббиваю груши
Острым кончиком кия...
Острым кончиком кия...


Рецензии
Слава!!!СЛАВА!СЛАВА! просто!
Потому что это ПЕСНЯ,
И она, как ГИМН, поется,
Только будет интересней.

ПУСТЬ же льется!!!
=
Вот смотрите сколько эмоций после прочтения?!=)))
Ну Здорово просто написали а?=) Как ХОРОШО!
Как чисты все ноты в ней! Браво!
ПЯТЬ С ПЛЮСОМ.
С уважением,Альфред.

Хинчкок   15.07.2009 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Альфред,
Ваш восторг
Мне говорит, что жизнь прекрасна,
И то, что стих мой, стиль и слог
Кому-то нужен... Это классно!

Спасибо за поддержку!!!
С уважением, Слава

Вячеслав Жаровский Слава   15.07.2009 12:55   Заявить о нарушении