Пусть

Пусть так случилось…
Что ж... мне жаль!
Твоим дыханием забыта,
Стучал ко мне, как дождь ты в май,
Любил, как ветер… и размыто.
Пусть…так должно быть, значит…
 Но трепет ночи вспоминаю вновь,
А на губах твой поцелуй горячий,
По телу  дрожь и к горлу снова кровь.
Пусть ты не понял…
Все мои поступки
Сводились лишь к тому, чтоб быть с тобой
Нарисовала мир свой хрупкий
И оказался он совсем пустой.
Пусть…это ложь.
Но от нее так больно,
Прошу тебя, меня не потревожь!
Люблю?! Любила?! Ты же,ветер вольный
Ты словно дождь, закончившиcь, уйдешь.


Рецензии
Сильные внутренние переживания, читая их, проникаешь теми же переживаниями, что и вы..

С уважением,

Габриэл Джемини   17.09.2009 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.