Меня вернуло к жизни пение органа

Восторженность души – мелодии органа,
То штормом в сердце, то водопадом из,
Я слышу стон деревьев после урагана,
Звуки прошлого наверх и резко вниз.

Борьба, смятение, страдание и горе,
Вдруг света вспышка -  любовь и страсть,
Где шепот нежных волн и мы с тобой у моря,
Но я  вновь над обрывом - боюсь упасть.

Меня вернуло к жизни пение  органа,
Верное лекарство от душевных мук,
Как будто вышла я из плотного тумана,
Классическая музыка, соборный звук.

И все поет во мне  многоголосьем хора,
Перед глазами вихрем явь и миражи,
Вновь подарила  музыка Домского Собора
Старую любовь и прожитую жизнь.


Рецензии
Органа музыка вела
К добру и радости при встрече,
Пусть на пороге звёздный вечер
И не окончены дела...,

Татьяна Ёжкина   03.03.2011 16:41     Заявить о нарушении
Танюшка, привет, с весной тебя и радостью жизни!

Наташа Беккер   18.04.2011 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.