Обращение

Господи, прости мою душу,
Заповеди твои священны,
Их я никогда не нарушу,
Изо дня в день я буду молиться,
Чтобы с пути истинного не сбиться,
Господи, прошу услышь меня,
Ведь никого так не люблю как тебя,
Пусть на этом свете меня судят,
Все в твоей власти,
Как ты захочешь, так и будет.
Кто-то меня защитит,
Господи, кого-то это еще волнует,
И я не верю в то, что счастье будет.
Пусть его даже не будет совсем,
Мне уже все равно,
И так много проблем.
Может мне уйти от них далеко,
Уединиться в мольбе к тебе,
Хоть на душе будет легко.
Все в этом мире, все возможно,
Ну почему жить в нем так сложно.
Господи, прости мою душу,
Заповеди твои священны,
Их я никогда не нарушу.
И пусть я лучше буду твоей овечкой в стаде,
Чем последней тварью, наносящей удар сзади!


Рецензии