Верность

Искал тебя,
    но тучи хмурятся.
Пить завязал,
   тело не учится.
Я всех прогнал,
   добра не сделано.
А все что смог,
   все так не смело. Но
Я не смогу
   гулять без повода,
Терзаясь тем,
   что слишком молод я.
Запрет один:
   «Не быть так высоко,
А все что ниц…»
   Прошу я не за то.

Припев:

Я честен тем,
   что не исправился.
Моя любовь
   под горку катится.
И не успеть
   себе опомниться,
Спустя рукав,
   опять обмолвится,
Что потерял
   твой образ ласковый
И не унял
   причин безрадостных.
Кто б поддержал,
   набрался смелости.
Я не прошу,
   но мало верности

Затронул кровь,
   она не вечный лед.
Запела вновь,
   наружу бьет и бьет.
А растерзать,
   как в жажду воду пить.
Ей только дай
   тобою лишь пожить.
Сил никаких,
   но все ж не верится,
Что все пути
   так плохо стелятся.
Ошибок ноль
   у тех, кто не живет.
Не по нутру
   мне эта роль и душу рвет,

Припев:

Я честен тем...
  я не исправился.
Моя любовь
  под горку катится.
И не успеть
  себе опомниться,
Спустя рукав,
  опять обмолвится,
Что потерял
  твой образ ласковый
И не унял
  причин безрадостных.
Кто б поддержал,
  набрался смелости.
Я не прошу,
  но мало верности


Рецензии