Оптимизм продляет жизнь...

ОПТИМИЗМ ПРОДЛЯЕТ ЖИЗНЬ
               И ЭТО ХОРОШО!

Президента Путина, недоброжелатели - ругали
Дмитрия Медведева и тоже - ругают.
Народ мол, обманули и всё разворовали,
А теперь, что строят?  И сами не знают.

Правда и неправда, всё тут перемешано
И народ действительно, кое - как живет.
Но этим же народом, Эта - власть поддержана!
И народ всё помнит, а смотрит вперёд.

И как же хорошо, что все заговорили
Умно и по разному. С толку народ не сбит.
И что с Россией было? В Союзе, что творили?
Трагедий - то бессчетно, смертей и обид.

СССР.  Всё на бумаге правильно!
И конституция - лучшая на свете!
Но люди были теми же, но всё отравлено
А вот за это - то? И теперь в ответе.

Писали, говорили…. Всё для людей!
А вот на деле? Было всё иначе.
И так же в управлении вор, и злодей…
А могли и расстрелять, и раскулачить.

Народ обманутый, но остался мудрым
И вера с честью, видно не потеряны.
И вот он голосует и ему не трудно,
Чувствует истину. И в Россию верит!

Понял, что не важно и какой он строй?
Президент сказал. Поднять уровень жизни!
И в этом, то главное, как в гайке с резьбой,
А жизнь будет лучшая и во всей отчизне!

Без богатых, бедных и без унижения
Всем, всем работу, зарплату достойную!
Всё на морали, нравственности, на уважении
И теперь вот катит Россия! В историю.

Ни с кем не будем ссорится и воевать
Народом хорошо! Истиной согретому…
Без приключений, всем жить и летать!
Везде, всё по разному, но едёт всё к этому.

                10.07.2009год.


Рецензии