Не смотри на меня так пристально...

Не смотри на меня ты пристально
И не ешь так жадно глазами —
Притяженье твое неистово,
Я — свободна, но ты то — занят.

Время в жизни — бешено быстрое,
Сколько лет прошло между нами,
Я ждала, пока ты воинствовал,
А теперь, я — свободна, ты — занят.

Справедливости не выискивай,
Я искала, но мне сказали —
Нет такой и искать бессмысленно!
Видно свыше нас не связали.

Не смотри на меня так пристально,
Понимаю на что ты злишься,
Притяженье твое неистово!
Приходи..., когда освободишься.


Рецензии