Если бы

Если бы мог прикоснуться к тебе –
я растаял бы в ту же минуту.
Если бы мог твой взгляд поймать на мгновенье –
утонул бы я в омуте взгляда.
Если бы мог услышать твой девичий голос –
я тут же взорвался б от счастья.
Если бы мог чувствовать близость твою –
моё сердце бы билось быстрее.
Если бы мог нежно за руку взять тебя –
я увёл бы подальше от суетливого мира.
Если бы рядом мы были друг с другом –
я б не отдал тебя не за что ни кому!!!
Я «кровь из носу» бился за счастье твоё бы,
Что бы ты без препятствий,
 прошла свой жизненный путь…


Рецензии