Уйти...

Я ждал просвета в небесах...
Я был растерзан ожиданьем,
И пепел на моих устах
Раздел больное осознанье
Того, что не придут во снах
Задушенные светом боги...
Я разрываю небеса...
Уйти... Ведь ждут меня дороги.
Уйти, но некому сказать: "прощай..."
Уйти! Но ведь меня не ждут...
Уйти! И страху рассмеюсь в лицо...
Уйти? Но ведь меня зовут...
И держат за руку так нежно и так крепко...


Рецензии