Несбывшееся

Скажи, когда из мыслей ты уйдешь,
заезжий принц с печальными глазами?
Пять лет – как пропасть – встали между нами,
а ты все снишься и к себе зовешь…

Все проиграв, и шпагу, и коня,
заехал переждать со мной ненастье…
Всего три дня ты был… всего три дня,…
но быть с тобой три дня – такое счастье…

Как мне из сердца выдворить любовь?
Все письма сжечь? Все мысли обезглавить?..
Я не могу уйти тебя заставить,
как не смогла тогда пойти с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.