Доброе утро, мой Бог!

 Как Ты прекрасен, мой Бог,
 В лучах восходящего солнца!
 Веки Твои еще спят,
 А губы расплылись в улыбке...
 
 Ты предвкушаешь свой день,
 Давая событиям сбыться,
 И мысли неспешно текут,
 Создавая новое русло...
 
 В этот рассветный час
 Позволь мне к тебе прикоснуться,
 Разлившись по телу теплом
 От первых горячих лучей...
 
 Здравствуй, мой Бог!
 Слышишь, ликует земля
 И поют небеса: "Аллилуйя!"
 Отмечая Твое пробуждение...
 
 К новым деяньям зовет
 Этот Мир, что в глазах отразился.
 Ждет уже твой поцелуй
 Ясноокая рядом Богиня...
 
 Доброе утро, мой Бог!


Рецензии
Ты прекрасна, вот тебе заслуженный поцелуй! ммм

Михаил Лето 43   02.06.2017 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.