Всё это выглядит призрачной шуткой

Всё это выглядит призрачной шуткой -
Пишут изгои да те, кто горласты:
Сорок процентов всех баб - проституки,
Тридцать процентов мужчин - пидерасты;
Двадцать процентов парней - гомофобы,
Девушки ровно на треть лесбиянки,
Самым красивым был признан уродец,
Самыми страшными вдруг итальянки;
Сорок процентов мужчин в порносайтах,
Тридцать из женщин живут в сериалах,
Парни друг другу завидуют в баньках,
Женщинам же целый метр - и мало!
Тянутся, тянутся эти узлы,
Не замечая наук и культуры:
Все мужики по натуре - козлы,
Баба, естесственно, всякая дура.
Только побольше вот что-то, чем сто
При пересчетах процентов выходит:
Треть мужиков ставят водку на стол,
Все остальные - где брашка, там бродят;
А в новостях: "Дитя женщины - гей!
Сами больны же они токсикозом!"
Каждый четвертый по жизни - злодей,
Каждый шестой - по натуре нервозник!
Ну, насчитался, проверил, устал,
(Ворд опять тупит на "мультиканальный")
Вот только каждый, кто сё прочитал,
Думает, что он один лишь нормальный


Рецензии
Где-то я уже это слышала..

Душа На Износ   14.09.2009 14:53     Заявить о нарушении