Я люблю этот вечер прекрасный

Я люблю этот вечер прекрастный
Когда звезды на небе горят
Когда губы твои потихоньку
Нежно мне о любви говорят.

Я люблю этот вечер прекрастный
Когда песни поет соловей
И прохлада струится по телу
Когда ветер приходит с полей.

Я люблю этот вечер прекрастный
Когда травы тихонько поют
И дороги зарницей угасшей
В необъятную даль, так зовут.

Я люблю этот вечер прекрастный
Когда рядом со мною любовь
Забываю я сразу ненастье,
И ушедшую, старую боль.

Я люблю этот вечер прекрастный
Когда хочется жить и мечтать
И мне кажется вечным он будет
И о нем нам нельзя забывать.


Рецензии