Случайная встреча

Портовая пристань,
и крики
растерянных чаек.

На вороте лисьем
останется
запах печали,

На длинных ресницах
останется
трепет мелодий,

И вздох тишины
– на губах…
Вечереет…
Уходим…


Как много тепла
принесла
та случайная встреча.

И время не лечит любовь
да и боль –
не особенно лечит.

В толпе незнакомых,
друзей
и немного знакомых

Меня ты Запомнишь?
Застанешь?
Застонешь?
Заполнишь?

Забудешь... Прогонишь…


Рецензии
Наслаждаюсь... такие стихи - редкость... Особенно начало. Мне у Вас интересно!

Анна Евгеньевна Васильева   28.09.2010 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.