***

Когда к тебе бессонница стучится,
И не сомкнутся веки до утра
Ты не гони красивую волчицу,
Пусть грусть она оставит у двора.
Ты с ней поговори за жизнь такую
Немного попроси у ней добра.
И может быть, она тебе тоскуя,
Залижет эту боль из под ребра.
Ты посмотри в глаза её с надеждой -
Увидишь отблеск угольков костра.
Поймёшь, что мир по-прежнему безбрежный
И уходить не подошла пора...


Рецензии