как сбываются мечты

из серого
мокрого
города
холода
на крыльях усталых
с промокшими перьями
между секундами
между деревьями
тебе
как судьбе
доверяю
вслепую
ныряю
в твою доброту
налету
понимаю
ничего страшного
только
столько
прекрасного
милого
славного
кажется не удержать
сейчас
главное
не разучиться летать
чтобы
все видеть
все помнить
как знать
может природа
растрогана нами до слез
дождь опять
и погода
всерьез
нашу разлуку
слезой проводила
наше тепло
день
легко
растопило
при встрече
под вечер
солнце с ветром шутило
обнявший за плечи
свет
согрет
мягкой улыбкой заката
пятница
дата
простая
обстановка
родная
знакомая
словно дома я
словно так было всегда
озеро небо вода
отражение
единение
великолепное представление
облака высоко
далеко
ненастье
рядом
мое вдохновение
мое счастье
ты
докажешь
одним взглядом
бездной
чистоты
красоты
покажешь
как легко
сбываются мечты


10-07-09


Рецензии