мне снится рано рассвело...

*  *  *




мне снится рано рассвело
в гостиной треснуло стекло
нос номерной эсминца
на берегу мне снится

мне снится мы живем втроем
мне снится входит почтальон
протягивает письма
и пауза нависла

мне снится выстрел вдалеке
мне снится радуга в руке
отчетливые лица
во изголовьи птица

мне снится что меня несут
мне снится вывеска нарсуд
сплошная фальшь оркестра
и стол и водка экстра
                2009               


Рецензии