Смятение

Растрепанные чувства не ложатся
На полочки канонов и традиций.
Душа уже устала удивляться
Нестройности захваченных позиций.

Пришел ты вдруг, когда совсем не ждала,
И в мир волшебный приоткрыл мне двери.
О нем давно томительно мечтала,
А ты сумел заставить в сон поверить.

Я не хочу из сказки возвращаться,
Хоть о любви не может быть и речи.
А потому мне проще притворяться,
Что не нужны волнующие встречи.

Конечно, обмануть тебя сумею -
Достанет сил, и смелости, и воли.
Но как самой себе солгать посмею,
Что нравится безумство этой роли.


Рецензии
Продолжайте верить в сказку
Притворяйтесь от души
Верьте в будущую встречу ...

А стихи всё ж хороши ! С улыбкой, уважением и благодарностью ! Вера .

Вера Киреева   04.10.2009 02:24     Заявить о нарушении
Притворяйтесь от души... это мне нравится! )))
Спасибо, Верочка!
С теплом

Светлана Меаракишвили   04.10.2009 21:53   Заявить о нарушении