Перед сном

Обнимается небо с морем,
возбужденно курлыкая.
Воздух пахнет томленой хвоей
и чуть - чуть земляникою.
 
Расплываясь сливаются краски.
С жаром щурятся угли костра,
предвкушая заморские сказки,
что нашепчут ночные ветра.
 
Коршун в небе кричит жеребенком,
не желает прощаться с днём.
Ночь заботливо чёрной гребёнкой
чешет кудри лесов перед сном.
 


Рецензии