Я шёл по городу однажды...

Я шёл по городу однажды
И встретил девушку одну.
Её спросил я: «Хочешь дважды
Почувствовать себя в аду?»

Она ответила: «Конечно,
Терзай меня мой милый друг»
И солнце вспыхнуло небрежно
В ладонях её нежных рук.
2009


Рецензии