бессовестно рано

за окном
бессовестно рано
между нами
времени нет
расстояния нет
станем
бесконечней
чем этот рассвет
как росинки
все взгляды
в награду
нежность рук
единенье души
все движения
шепот
преграды
отменяем
ветер в тиши
перый луч
затеряется где-то
среди сладости снов
расскажи
про тепло
подарившее лето
поцелуем
на мне
напиши
всю историю
близости
бездна
красоты твоих глаз
отразит
неизвестно
прелестно
нелестно
воздух утра
свет
на кровать
отпускать
тебя
это нечестно
но не смею
теплом удержать
мне сказать
о главном
так надо
но преградой
избыточность чувств
утерплю
и скажу только взглядом
как же сильно
тебя я люблю

12.07.09


Рецензии