Дождь и Вивальди

Дождь и Вивальди благое сочетание
Душистым миром упоение душе
 Слова вы в строчки положите
Когда вы думаете о чем-то в тишине

О людях что окружают вас
О счастье о работе о погоде
Как юными вы танцевали вальс
О том что нынче новенького в моде

Что видит глаз что чувствует душа
О том кого любили и расстались
кого вы обнимали, чуть дыша
С кем ночью под луною целовались

О тех кто отвернувшись предавал
Кивая на стеченье обстоятельств
Что Бог тому судья кто сделал это
Не требуя особых доказательств

О тех кто вам помог подняться
Кто вас отмыл от лицемерия и лжи
О тех кто заново учил смеяться
Кто вам помог в лечении души

О тех кто вам дороже и вернее
Не требуя от вас особенных наград
О тех с кем вы заведомо сильнее
В преодоленье жизненных преград

Дождь и Вивальди божьи дарованья
Гармонией любви высоким пониманьем
Вложите  сердце вы в начало созиданья
Порыв души как перед Богом покаянье


Рецензии
согласна с Еленой,сильно, даже больно читать..

Ольга Каримова 2   13.07.2009 15:43     Заявить о нарушении
Добрый день!)) Очень сильно и точно, особенно с этих строк "О тех с кем вы заведомо сильнее В преодоленье жизненных преград!"...Вдохновения Вам и удачи!!!

Линда Лучик   23.07.2009 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.