О собаках и кошках

               
               
           …               
      …          …         Л. Шептовицкому         

Моя тетрадка - в клетку.
В ней рифмы свои составляю.
Несчастных «домашних» животных
Мне жалко. Я их понимаю.
 
Мои стихи – плохие.
Вроде смесь керосина с мылом.
Хозяина б с цепью на сутки -
Увидеть бы, что с ним  было.

Свои стихи - читаю.
Народ иногда слушает.
А что же собачки и кошки?
Весь день и не гадят, не кушают.
 
Мои стихи – на волю.
Я еще напишу другие.
Зачем вам собаки и кошки? -
Они вам игрушки живые.


Рецензии
Можете и на моих щенков заглянуть, у меня их 3 :

" МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК "
" ЩЕНОК "
" СМЕШНОЙ ЩЕНОК ".

С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   14.07.2009 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.