Отдаюсь вечернему безделью...

Отдаюсь вечернему безделью
Устав от безумного  дня
Тишина накроет собой мою «келью»
 Суета в покое  оставит меня

Крепкий чай с вишневым вареньем
Мягкий диван, тетрадь, карандаш
Чуть прикрою глаза с наслажденьем
И уходит с души  раскардаш

Так расправляй же муза крылья
И лирой вдохновенье разбуди
И мы, не чуя над собой насилья
Споем о чувственной любви


Рецензии