У женских рук такая сила...

*   *   *

У женских рук такая сила!
И в дни смятения и бед
Она на помощь приходила,
И снова были мир и свет.

У женских рук такая нежность!
И испытавший раз поймёт,
Что смерть – совсем не неизбежность,
А жизнь – надежда и полёт.

У женских рук такая гордость,
Какой искать – не отыскать!
Пусть вам не чудится покорность
В их даре счастьем одарять.

Умеют делать руки эти
Нас человечней и сильней.
Зачем мне Бог, когда на свете
Есть руки женщины моей?!

_______________________


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.