Кинжальный взгляд

               
Из неизведанных границ,
Из глубины его глазниц,
Из-под бровей, из-под ресниц -
Кинжальный взгляд.
Так смотрят хищники на лань,
Так точит душу сатана,
Так в чару пенного вина
Вливают яд.

Глаза на жертву глядят.
Какой уверенный взгляд!
Он предрекает позор
И злую боль.
А я могу устоять,
Но выбор сделан, и я
Иду на пламенный взор,
Иду в огонь.

Сверкает молнии зигзаг,
И хрипло стонут небеса,
Когда сплетаются густые облака,
А если взгляд встречает взгляд,
То раздвигается земля
И появляется неистовый вулкан.

Глаза на жертву глядят.
Какой уверенный взгляд!
Он предрекает позор
И злую боль.
А я могу устоять,
Но выбор сделан и я
Иду на пламенный взор,
Иду в огонь.

Ведь иногда сам чёрт не брат,
И не берёт подлитый яд,
И волчья кровь стекает с рожек в жухлый снег.
Коль я испить обречена
Из твоего ковша до дна,
То и тебе гореть в безудержном огне.

Глаза на жертву глядят.
Какой уверенный взгляд!
Он предрекает позор
И злую боль.
А я могу устоять,
Но выбор сделан и я
Иду на пламенный взор,
Иду в огонь.


Рецензии
В стихе-песне есть сила и нежность, мужество и страсть.
Классная будет песня!
Удачи Вам и всех благ!
С уважением Наталья

Соловьёва   21.07.2009 16:16     Заявить о нарушении
Наталья!
Рад! Приятно!

Александр Кучеровский   23.07.2009 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.