Уходя - уходи

Уходя - уходи, отпускаю в века,
Уходя - оглянись, может, скажешь "пока"...
Уходя навсегда, всё что было прости,
Но забыть не смогу... не проси...не проси...
Отпускаю тебя, отрекаюсь любя…
Счастье вновь обрести, но уже без меня….


Рецензии