15 Штормовая жизнь...

Море Средиземное,берег и песок,
Зыбь прибоя шумного бьется мне в висок,
Катится и пенится грозная волна,
В брызгах разбивается чуть коснувшись дна.

В думах погруженный весь,я гляжу на вал.
Склянки рында пробила,указав причал,
Вот и кромка берега-дальнего пути,
Много миль мной пройдено,чтоб сюда придти.

Сколько штормов жизненных повстречалось мне,
Сохранил я мужество на крутой волне.
Что познал увидевши,это все мое,
Только годы бремени всеж берут свое.

                13.05 02


Рецензии
Есть люди, которые ходят в море! Благодарю и возвращения домой:)

Таня Фирн   02.11.2010 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.