На одиноком вокзале

НА ОДИНОКОМ ВОКЗАЛЕ
( романс)

Освободившись от  всего, что мне мешало,
я начинаю делать, что хочу.
У одиноких пасмурных вокзалов
я снова человечности учусь…

Припев.

Тают кольца дыма
от меня вдали…
жизнь неповторима,
что ни говори…

Морозы жгли меня сильнее солнца,
ветра грозились, что собьют с пути,
кричали мне, что сердце разобьётся
о каменные жалюзи груди…

Припев.

И в мареве морозного тумана
я понял очень просто и легко,
что уходить от времени – не надо
и торопить не надо никого…

Припев.


Рецензии