***

Новый день скатился к ночи,
Снова один в коробке квартиры.
Вновь темнота стушует краски,
И глаза словно черные дыры.

Капли из крана по мойке долбят,
Отбивая к чему-то четкий  ритм.
И слова уже чудятся строем
Сочетаньем причудливых рифм
Возникает неяркий свет сложенья
Переливами цвета сплетая форму
Как в мире света закон преломленья
Что надо  принять за текущую норму
Пусть становится ярче свет и рифма
Не подвластные стандартным нормам
Пусть сливаются рифмы в русле ритма
Вопреки обыденным серым формам

Омывая потоком приникшую душу
Заставляя уснувшее сердце очнуться
Плен одиночества словом разрушу
Чтоб к истокам любви прикоснуться


Рецензии