Экспромт на Исчезла

Скучно, грустно
 - вот проблема...
Если нет тебя в окне,
Ощущенья, уж,
не шутка
Нет - и мне
не по себе!

Вот реакция .."слепая",
Всё придумано,  иль нет?
Может "бросить всё" ...И легче
Станет
....и тебе, и мне...?

Ну, зачем же нужно спорить,
Зажигаться, чтоб терять??
И зачем судьба готовит,
Нам
....проверочку опять??

Но, увы, вся жизнь - не шутка
Лишь..УСЛОВИЯ для НАС.
Первый подвиг ИНТЕЛЛЕКТА
С "ЭГО"
........ справиться
.....................СЕЙЧАС!!!


вдохновление на http://www.stihi.ru/2009/06/04/2065
06.06.09 13.31


Рецензии
ЭГО!.. это... да, ну такое оно упрямое, самолюбивое... просто беда. Спасобо.

Ната Кучинская   23.12.2011 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.