Радужные кольца

РАДУЖНЫЕ КОЛЬЦА
           (авторская песня)

Всё, что живёт внутри меня,
всё, что случайно мной зовётся,
я буду изредка менять
на аурические кольца…

                Всего одним движением руки
                могу сейчас соединиться с вами,
                как будто на излучине реки
                с капризом волн соединился камень.

Учился я от вешних дней
жить, никому не угрожая.
Мне помогала быть добрей
чужая жизнь, любовь чужая…

                И то, что пело только для меня,
                что радостью гитарной отзовётся,
                смогу хотя бы изредка менять
                на ваши аурические кольца…


Рецензии