Доверчивость

ДОВЕРЧИВОСТЬ
(сонет)

Не подводи итоги дня –
он пролетел с порывом ветра
и щедро одарил меня
твоей доверчивостью светлой.

Прошедший день – назло зиме –
открыл весенние законы
и разбудил – на счастье мне –
капели первой перезвоны.

  И я тебя благодарю
за эту яркую зарю
и ветра ласковые струи.

За то, что мы с тобой вдвоем
на этом свете существуем
и рядом по земле идём.


Рецензии