Да не ворчи ты, по утрам, что горек кофе,

Да не ворчи ты, по утрам, что горек кофе,
что в окна с улицы глядит чужая юность,
а лучше солнце посмотри, встаёт какое!
И сколько зайчиков в траве нашла ажурность…

Да не ворчи ты, по утрам, что я неловкий,
что поцелуй тебе влепил не так на щёчку.
А как ещё себя вести с такой чертовкой,
когда холодная была прошедшей ночкой…

Вот, вот опять мне говоришь - забот по горло,
что бес в ребро и на уме одно такое.
А что же делать, если вдруг с утра припёрло?
Быть может, вместе подсластим твой горький  кофе?


Рецензии
Сласти те на здоровье.....))

С улыбкой Людмила

Людмила Шастик   14.07.2009 11:06     Заявить о нарушении