выходной душе

Я пуст и сердце не стучит
Звончайшими ударами тамтама
лишь птица в тишине кричит
гортанным возгласом шамана
И пусть она кричит в тиши
По затыкаю уши мягкой ватой
не буду трогать струн души
И чаю заварю с душистой мятой

Напьюсь я чаю, с медом и халвой
И юркну с головой под одеяло
Скажу душа моя не пой , постой
Возьми себе сегодня выходной


Рецензии