Когда-нибудь уйду за горизонт...

Когда-нибудь уйду за горизонт,
Неторопливо, молча, без оглядки.
И мой уход в таинство, в дивный сон
Пусть будет неразгаданной загадкой.
Уйду в закат, туда, где тишина,
Куда уходят человеческие души,
Все затаится, словно бы для сна,
Лишь шум шагов ту тишину нарушит.
Есть таинство в преддверьи бытия.
Туда мы возвращаемся нагие.
Когда нибудь уйду туда и я,
В тот мир, куда ушел от нас Мессия.


Рецензии