Вдоль дороги...

Вдоль дороги – кресты и кресты.
Чьи-то мысли с мечтами распяты.
И печально с своей высоты
Смотрит нами когда-то Распятый.
Сквозь распятья растерзаных вер
Правда с Честью шагают на плаху.
Мы за веру идем все на смерть,
Чтоб неверие вкрылося прахом.
Вдоль дороги – кресты и кресты.
Любовь, вера, надежда распяты.
И печально с своей высоты
Вниз взирает когда-то Распятый.


Рецензии