Вдруг узнал я...

Вдруг узнал я – живу здесь один.
И вокруг Одиночеств так много.
А когда забреду на чужой огонь-дым,
Вслед все слишу: – Ступай себе с Богом.
Сколько много непройденых троп и дорог,
Неоткрытых миров во Вселенной.
И со мною попутчик один только Бог.
Любовь, вера, надежда – они ведь нетленны.
Когда скалы и камни кругом,
Ледники одолеть мы не сможем,
Забываем о чем то другом,
Только шепчем: – Дай силу нам, Боже.
И когда Одиночества скроются где-то,
По земле поползет серый дым,
С тобой будет Господь, всегда помни об этом.
Так что знай: на Земле ты совсем не один.


Рецензии