Надежда. Жизнь промчалась стрелою...

З. Долганова, А. Сергиенко

       НАДЕЖДА

Жизнь промчалась стрелою,
Как птица стокрылая.
Красоту свою девичью
Я в заботах сожгла.
Ты прости меня, молодость,
Что тебя не ценила я,
Ты прости меня, старость,
Что тебя не ждала.

Лишь взгляну я вокруг -
Сердце стынет от холода:
Отгорела моя золотая пора.
В бабьем лете своем
Я бессовестно молода,
А по паспорту я
Безнадежно стара.

Ты приди!
Вновь согрей мою душу
Теплом своим ласковым,
Возврати меня в молодость.
Что люблю - не кори.
Посидим в тишине.
Слов не надо затасканных.
Мне хоть чуточку счастья -
Не скупись, подари.


Рецензии
Хороший у Вас соавтор нашёлся и кто кому говорит "ТЫ приди!"
Дущещипательное произведение.

Виталий Кирпатовский   13.07.2009 22:24     Заявить о нарушении