Жизнь, как игра...

Жизнь, как игра,
Но победителей нет никогда.

Вот кто-то встал в полный рост,
Но не дотянется даже до звезд,
А другой лежит в гробу,
Похожий на черную звезду.

Вырви глаза свои,
Положи на ладони их,
Они покажут путь любви-
Путь молодых.

И горящие эти глаза
Покажут то, что не видит душа,
Покажут, как опасна она,
Девочка-весна…

Вырви сердце своё
И положи на ладонь,
И съешь живьем,
А потом…

Крикни небу: «Не злись!
Эй, вы, ангелы брысь!
Не мешайте мне жить
И любить…»
2008


Рецензии
и любить.

Денис Четырин   18.02.2010 12:59   Заявить о нарушении
и любить.

Денис Четырин   18.02.2010 14:27   Заявить о нарушении